Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Рождественский венок»

Праздничный, новогодний и очень красивый салат для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Орехи грецкие 50 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Зерна граната по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 4-5 ст. л.
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Овощи и яйца отварить, отсудить и очистить.

Овощи и яйца отварить, отсудить и очистить.

В центр блюда установить стакан и выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

В центр блюда установить стакан и выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Выложить слой отварной курицы, немного посолить и смазать майонезом.

Выложить слой отварной курицы, немного посолить и смазать майонезом.

Грецкие орехи измельчить.

Грецкие орехи измельчить.

Выложить слой орехов.

Выложить слой орехов.

Добавить слой тертого сыра.

Добавить слой тертого сыра.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертой моркови.

Добавить слой тертых яиц.

Добавить слой тертых яиц.

Посыпать весь салат измельченной зеленью укропа.

Посыпать весь салат измельченной зеленью укропа.

Украсить зернами граната и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Вынуть стакан.

Украсить зернами граната и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Вынуть стакан.

Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 668)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019