Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Селедка под шубой с яблоком

Как, Вы не пробовали этот вариант одного из самых популярных салатов? Обязательно попробуйте!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Сельдь малосольная 200 г
Картофель 2 шт
Свекла 1 шт
Яблоко 1 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зеленый лук
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо.

1. Филе сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо.

Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко.

2. Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить.

3. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить.

Смазать слой картофеля майонезом.

4. Смазать слой картофеля майонезом.

Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом.

5. Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом.

Остудить в холодильнике пару часов. Посыпать мелко на рубленым зеленым луком.

6. Остудить в холодильнике пару часов. Посыпать мелко на рубленым зеленым луком.

Селедка под шубой с яблоком

7. Салат «Селедка под шубой с яблоком» готов. Остудить в холодильнике и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 192)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019