Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Слоеный салат «Звездочет»

Слоеный салат «Звездочет» с курицей и свеклой для вашего новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Чернослив 100 г
Свекла 3-4 шт
Яйца 3 шт
Майонез 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и очистить.

1. Свеклу отварить, остудить и очистить.

Формочку застелить пищевой пленкой.

2. Формочку застелить пищевой пленкой.

Выложить слоем половину тертой свеклы. Смазать майонезом.

3. Выложить слоем половину тертой свеклы. Смазать майонезом.

Яйца отварить, отсудить и очистить.

4. Яйца отварить, отсудить и очистить.

Выложить слоем тертые яйца и смазать майонезом.

5. Выложить слоем тертые яйца и смазать майонезом.

Куриное филе отварить и мелок нарезать.

6. Куриное филе отварить и мелок нарезать.

Выложить слой куриного филе. Немного посолить и смазать майонезом.

7. Выложить слой куриного филе. Немного посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

8. Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Слой тертого сыра.

9. Слой тертого сыра.

Завершающий слой свеклы и майонеза. Завернуть пленку и дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

10. Завершающий слой свеклы и майонеза. Завернуть пленку и дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

Слоеный салат «Звездочет»

11. Достать салат из холодильника, перевернуть на блюдо и удалить пищевую пленку. Украсить кусочками сыра.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 784)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019