Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Новогодний салат «Барбос» для самых любимых гостей.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Сыр — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Маслины (для украшения) — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Отварную печень разделить на две части, одну нарезать кубиками и сложить в миску с горошком.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и тертый сыр.

Добавить обжаренные овощи и майонезом. Посолить по вкусу и перемешать.

Выкладываем салат в один слой на блюдо в виде мордочки собаки в шапочке.

Засыпаем оставшейся тертой печенью.

Украшаем шапочку кубиками нарезанным помидором и тертыми белками.

Делам глазки из яиц и маслин, язычок из помидора.

Даем салату пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
салат «барбос», салат, рецепт, рецепт салата, салат в виде собачки, рецепт салата собаки, рецепты салатов с печенью, рецепт салата с фото, рецепты салатов с печенью с фото, рецепты салатов на новый год новогодние салаты, рецепты новогодних салатов с фото, рецепты блюд, новогодние блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата «барбос» с печенью
новогодние рецепты 2021
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 426)