Этот вкусный салат из телятины, запеченной в духовке, с красной фасолью, придется по вкусу всем, кто любит говядину и займет достойное место на праздничном столе. Время приготовления 1 час 
 
   Ингредиенты
   Мякоть телятины —  300  г 
   Консервированная красная фасоль —  200  г 
   Корнишоны —  5-7  шт
   Красная луковица —  1  шт
   Зубчик чеснока —  1  шт
   Петрушка (зелень) —  1  пучок 
   Оливковое масло —  2-3  ст. л. 
   Горчица дижонская —  2  ст. л. 
   Томатный соус барбекю —  2  ст. л. 
   Сушеные томаты —  1  ч. л. 
   Зира —  1/2  ч. л. 
   Соль —  1/2  ч. л. 
   Перец черный молотый —  1  щепот. 
    
   
 
В миске смешать горчицу и томатный соус.
 
 
Добавить соль и специи.
 
 
Говядину промыть и обсушить.
 
 
Обмазать говядину маринадом.
 
 
Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.
 
 
Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.
 
 
Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.
 
 
Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.
 
 
Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.
 
 
Перемешать и заправить оливковым маслом.
 
 
Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
 
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом! 
 
Салат из телятины с красной фасолью, салаты, рецепты, рецепт салата, салат, рецепты салатов с  фото, рецепт салата с мясом, рецепты блюд с фото, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд с  фото, рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата из телятины с красной фасолью
Новогодние рецепты 2026
европейская, русская