1. В миске смешать горчицу и томатный соус.
2. Добавить соль и специи.
3. Говядину промыть и обсушить.
4. Обмазать говядину маринадом.
5. Сложить в пакет для запекания и переложить на противень. Оставить для маринования на 30 минут.
6. Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Готовое мясо остудить в пакете.
7. Пока мясо «отдыхает» после духовке фасоль выложить в миску.
8. Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок.
9. Добавить нашинковавшую зелень петрушки и на половинки нарезанные корнишоны.
10. Перемешать и заправить оливковым маслом.
11. Добавить кусочками порезанную телятину. Еще раз перемешать, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.