Куриную печень промыть. Переложить в сотейник или небольшую кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания в течение 20 минут, снимая пенку. Затем печень вынуть и остудить.
Отварить картофель и морковь, остудить и очистить.
Нижним слоем выложить тертый картофель, посолить и смазать майонезом.
Добавить слой мелко нарезанной куриной печени, смазать майонезом.
Добавить слой тёртой моркови и слой тёртого сыра.
Хорошо смазать слой сыра майонезом и выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
Перед подачей снять сервировочное кольцо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком, украсить парой маринованных корнишонов.
Салат «Новогодняя премьера» готов. Дать салату пропитаться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!