Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Селедка на шубе»

Ни один Новый год ни в одной семье не обходится без «селедки под шубой», но если вы хотите удивить гостей, приготовьте салат по этому рецепту. Оригинальная, удобная сервировка и любимый всеми вкус сделают салат «Селедка на шубе» изюминкой вашего стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Сельдь малосольная 200 г
Яйца 4-5 шт
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез провансаль 4-5 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Формочки смазать немного растительным маслом.

Формочки смазать немного растительным маслом.

На дно формочек выложить мелкими кубиками нарезанное рыбное филе.

На дно формочек выложить мелкими кубиками нарезанное рыбное филе.

Выложить слой тертой отварной свеклы и смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной свеклы и смазать майонезом.

Добавить слой тертых отварных яиц и майонез.

Добавить слой тертых отварных яиц и майонез.

Последним слоем выложить тертую отварную морковь. Смазать майонезом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Последним слоем выложить тертую отварную морковь. Смазать майонезом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.

Выложить салат из формочки на тарелки с листьями салата и украсить половинкой яиц  и зеленью.

Выложить салат из формочки на тарелки с листьями салата и украсить половинкой яиц и зеленью.

Салат «Селедка на шубе»

Салат «Селедка на шубе» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 104)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Мини-пиццы Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019