Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат «Золотое руно»

Салат с курицей и грибами, культовое сочетание слоеных ингредиентов для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез 3-4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Салат «Золотое руно»

Салат с шампиньонами «Золотое руно» готов. Дать салату пропитаться в холодильнике и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 657)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019