Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Бутерброды с печенью трески, это замечательная закуска к праздничному столу. Но не стоит использовать все масло от консервы, лучше взять 1-2 ложечки и сделать начинку более легкой и не жирной.
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Багет — 1 шт
Печень трески — 100 г
Яйца — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 2 веточ.
Оливки (для украшения) — 4-5 шт
Соль — по вкусу
Приготовление

Багет нарезать ломтиками.

Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.

Перемешать и немного посолить.

Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.

Выложить начинку на ломтики багета.

Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
бутерброды с печенью трески , бутерброд, рецепты, рецепты закусок, закуски, рецепты бутербродов, рецепты с фото, приготовление бутербродов, рецепты бутербродов на новый год, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с печенью трески
новогодние закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 431)