Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные новогодние рецепты 2018!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина из свинины «Праздничная»

Буженина из свинины «Праздничная», это нежное запеченное мясо с чесноком и специями. Прекрасная закуска на Новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (мякоть без жира) 500 г
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Зубчик чеснока 3 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.

Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.

В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.

В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.

Нашпиговать мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.

Нашпиговать мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.

Обмазать смесью со всех сторон.

Обмазать смесью со всех сторон.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 1-2 часа для маринования.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 1-2 часа для маринования.

Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 час.

Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 час.

Готовое мясо остудить.

Готовое мясо остудить.

Буженина из свинины «Праздничная» готова. Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Буженина из свинины «Праздничная»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Красный нос» Салат «Бусы на снегу» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Новогодний каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017