Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Буженина из свинины «Праздничная»

Буженина из свинины «Праздничная», это нежное запеченное мясо с чесноком и специями. Прекрасная закуска на Новогодний стол.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (мякоть без жира) 500 г
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Зубчик чеснока 3 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.

Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.

В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.

В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.

Нашпиговать мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.

Нашпиговать мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.

Обмазать смесью со всех сторон.

Обмазать смесью со всех сторон.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 1-2 часа для маринования.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 1-2 часа для маринования.

Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 час.

Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 час.

Готовое мясо остудить.

Готовое мясо остудить.

Буженина из свинины «Праздничная»

Буженина из свинины «Праздничная» готова. Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 174)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019