Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные яйца «Дед Мороз»

Kedem.ru Kedem.ru
И пусть у каждого на закуску будет свой Дед Мороз!Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Сыр 100 г
Яйца 4 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Зелень (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Разрезать на половинки, желтки вынуть.

Разрезать на половинки, желтки вынуть.

Смешать в миске тертый сыр и желтки.

Смешать в миске тертый сыр и желтки.

Добавить майонез и горчицу. Хорошо перемешать.

Добавить майонез и горчицу. Хорошо перемешать.

Нафаршировать белки начинкой.

Нафаршировать белки начинкой.

Сделать шапочку и нос из болгарского перца и вставить глазки из перца горошком. Проявить фантазию с бородой из майонеза или творожного сыра.

Сделать шапочку и нос из болгарского перца и вставить глазки из перца горошком. Проявить фантазию с бородой из майонеза или творожного сыра.

Оформить все половинки яиц.

Оформить все половинки яиц.

Фаршированные яйца «Дед Мороз»

Остудить в холодильнике закуску и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

фаршированные яйца «дед мороз», рецепт, рецепт на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних закусок, закуски с фото, рецепты на новогодний стол, рецепты закусок, рецепты блюд на новый год, рецепты 2018, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепты из яиц, рецепты закусок из яиц с фото, фаршированные яйца, рецепт фаршированных яиц с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных яиц «дед мороз» новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 233)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020