🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Хе из сельди

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Хе из сельди
Хе из сельди, специально для ценителей маринованной рыбы и овощей, нежные кусочки которого не оставят равнодушными любителей корейской кухни. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Сельдь 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Уксус 100 мл
Соевый соус 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец красный молотый 1/2 ч. л.
Приготовление

Сельдь разморозить при комнатной температуре, промыть и обсушить.

Сельдь разморозить при комнатной температуре, промыть и обсушить.

Удалить голову, внутренности плавники.

Удалить голову, внутренности плавники.

Удалить кожу и кости, полностью разделать на филе.

Удалить кожу и кости, полностью разделать на филе.

Разрезать филе на кусочки.

Разрезать филе на кусочки.

В миску влить 100 мл 9% уксуса. Добавить кусочки сельди и оставить на 30 минут.

В миску влить 100 мл 9% уксуса. Добавить кусочки сельди и оставить на 30 минут.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на корейской терке.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на корейской терке.

Овощи сложить в миску добавить 1 ч ложку сахара и 1/2 ч. ложку соли.

Овощи сложить в миску добавить 1 ч ложку сахара и 1/2 ч. ложку соли.

Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и 1/2 ч. ложки красного молотого перца.

Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и 1/2 ч. ложки красного молотого перца.

Добавить 2-3 зубчика прессованного чеснока.

Добавить 2-3 зубчика прессованного чеснока.

Перемешать овощи и добавить к ним кусочки рыбы.

Перемешать овощи и добавить к ним кусочки рыбы.

Добавить 2 с ложки растительного масла и перемешать.

Добавить 2 с ложки растительного масла и перемешать.

Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Готовую закуску выложить на тарелку.

Готовую закуску выложить на тарелку.

Хе из сельди готово

Хе из сельди готово. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Хе из сельди, рецепт, рецепт из сельди, рецепты из селедки, рецепты, рецепты закусок, закуски, рецепты закуска с фото, новогодние закуски, закуски на новый год, рецепты из сельди с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления хе из сельди Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 131)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!