
Чтобы приготовить мясной рулет с беконом, надо мякоть свинины промыть, обсушить, срезать излишки сала.

Разрезать свинину книжкой в пласт.

Хорошо натереть мясо солью, смазать горчицей и посыпать тимьяном.

Выложить полоски бекона сверху.

Туго свернуть мясо рулетом.

Сделать обвязку кулинарной нитью.

Хорошо обмазать горчицей сверху.

Выложить мясной рулет в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при 180 градусах С на 1 час.

Готовый мясной рулет остудить, убрать все нитки.

Нарезать мясной рулет с беконом ломтиками.

Мясной рулет с беконом готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!