Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Фарш говяжий 600 г
Шампиньоны 300 г
Сыр 100 г
Луковица 2 шт
Батон простой 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица с зернышками 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы очистить и промыть.

Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Добавить соль и перец.

Добавить соль и перец.

Перемешать фарш руками.

Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность.

Смазать горчицей всю поверхность.

Выложить сверху грибы.

Выложить сверху грибы.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 331)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Тесто для вареников Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Картофельные котлеты с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019