Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Фарш говяжий — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сыр — 100 г
Луковица — 2 шт
Батон простой — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Горчица с зернышками — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Добавить соль и перец.

Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность.

Выложить сверху грибы.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
мясной рулет с грибами и сыром «новогодний», рецепт, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты с фото, рулеты, мясной рулет с фото, рецепт приготовления мясного рулета, рулет из мяса с фото, рецепты на новый год, новогодние блюда с фото, рецепт рулета из мяса с фото: пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего мясного рулета из фарша с грибами и сыром,
новогодние закуски
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 351)