Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Мясной рулет с грибами

Приготовив этот мясной рулет с грибами, вы получите массы комплиментов от любителей мясных закусок.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 500 г
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Замороженные шампиньоны 300 г
Яйца 3 шт
Оливки черные консервированные 10 шт
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать.

В миску с фаршем добавьте 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец, паприку. Хорошо перемешать

Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки.

Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарьте 5-7 минут. Яйца отварите, отсудите и мелко нарежьте. Смешайте в отдельной миске яйца, грибы, оливки

Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку.

Фарш распределите на фольге не толстым слоем. Распределите начинку

Заверните фарш в рулет.

Заверните фарш в рулет

Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут.

Аккуратно заверните в 2 слоя фольги. Переложите на противень и запеките в духовке при 200 градусов С 50 минут

Откройте и держите еще 10-15 минут открытым в духовке при 170 градусах С. Выложите на блюдо и нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью.

Мясной рулет с грибами

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 506)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Котлеты в духовке Тесто для вареников Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто на манты Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019