Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Мясо на шпажках

Kedem.ru Kedem.ru
На новогоднем столе обязательно должно быть несколько аппетитных закусок. Ароматное запеченное мясо на шпажках разнообразит ваш стол, а устоять перед ним не сможет никто.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Мякоть телятины 200 г
Луковица 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Лимон 1/2 шт
Зира 1 щепот.
Паприка 1 щепот.
Розмарин 1/4 ч. л.
Базилик 1/4 ч. л.
Листья салата 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать на четвертинки

Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать на четвертинки.

Мясо и лук перекрутить на мясорубке

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить

Добавить специи и сок лимона. Хорошо посолить.

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки, в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой

Брать небольшими кусочками и отбивать из руки в руку, придавая форму. Нанизать на шпажки и выложить на противень с фольгой.

Мясо на шпажках

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на листья салата и украсить луком.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

мясо на шпажках, рецепты с фото, закуски, мясо на шпажках в духовке, рецепт приготовления закусок, рецепт новогодних закусок, рецепт приготовления закусок, приготовление блюд из мяса, рецепт с фото, рецепт блюд из мяса с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления мяса на шпажках в духовке новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 488)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Форель запеченная с картофелем в духовке Овощной салат «Дачный» Компот из вишни и яблок Салат «Осенний» Домашний хлеб в духовке Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Спагетти с фаршем Дрожжевое тесто на растительном масле Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с помидорами, сыром и чесноком
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021