Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Новогодние волованы с грибным паштетом

Маленькие, аппетитные новогодние волованы с грибным паштетом, изящная и удобная порционная закуска, которую тут же разберут по тарелкам.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Тесто слоеное 300 г
Белые грибы (заморозка) 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок

Лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле лук и чеснок.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Грибы разморозить и слить жидкость.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 3-5 минут. Добавить сливки и выпаривать 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной 0,5 см.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец.

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом

Сложить на противень выстеленный пергаментом по две разные заготовки и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть.

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час

Начинку остудить и сложить в чашу блендера, хорошо взбить и поставить в холод на 1 час.

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью

При помощи кондитерского мешка выложить начинку в валованы и украсить зеленью.

Новогодние волованы с грибным паштетом

Подавать на блюде с салатными листьями.

С наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019