Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и обжарить на растительном масле 1-2 минуты.

Добавить печень и обжаривать еще 2-3 минуты.

Грибы хорошо разморозить и слить жидкость.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.

Посолить и поперчить, убавить огонь и жарить до готовности.

Горчичные булочки нарезать на ломтики.

Сбрызнуть растительным маслом и выложить на противень с пергаментом и запечь в горячей духовке при температуре 200 градусов С 2-3 минуты.

Выложить печень с грибами в чашу блендера и остудить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Добавить в блендер нашинкованные яйца.

И хорошо взбить в однородную массу.

Добавить масло и еще раз взбить.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Тосты немного остудить и выложить паштет.

Посыпать мелко нашикованным зеленым луком. Выложить на блюдо с листьями салата.

Пряитного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!