Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паштет из куриной печени «Праздничный»

Kedem.ru Kedem.ru
Паштет из куриной печени «Праздничный», это нежный воздушный паштет с белыми грибами, который станет настоящим украшением любого праздничного стола и обалденной закуской.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Печень куриная 200 г
Белые грибы (заморозка) 200 г
Луковица 1 шт
Масло сливочное 50 г
Яйца 2 шт
Булочки горчичные 2 шт
Масло растительное 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Соль
Перец
Приготовление

Печень нарезать небольшими кусочками.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и обжарить на растительном масле 1-2 минуты.

Лук очистить и обжарить на растительном масле 1-2 минуты

Добавить печень и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить печень и обжаривать еще 2-3 минуты.

Грибы хорошо разморозить и слить жидкость.

Грибы хорошо разморозить и слить жидкость

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.

Добавить грибы в сковороду и готовить еще 3-5 минут, помешивая.

Посолить и поперчить, убавить огонь и жарить до готовности.

Посолить и поперчить, убавить огонь и жарить до готовности

Горчичные булочки нарезать на ломтики.

Горчичные булочки нарезать на ломтики

Сбрызнуть растительным маслом и выложить на противень с пергаментом и запечь в горячей духовке при температуре 200 градусов С 2-3 минуты.

Сбрызнуть растительным маслом и выложить на противень с пергаментом и запечь в горячей духовке при температуре 200 градусов С 2-3 минуты.

Выложить печень с грибами в чашу блендера и остудить.

Выложить печень с грибами в чашу блендера и остудить

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Добавить в блендер нашинкованные яйца.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.  Добавить в блендер нашинкованные яйца.

И хорошо взбить в однородную массу.

И хорошо взбить в однородную массу.

Добавить масло и еще раз взбить.

Добавить масло и еще раз взбить.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Тосты немного остудить и выложить паштет.

Тосты немного остудить и выложить паштет.

Посыпать мелко нашикованным зеленым луком. Выложить на блюдо с листьями салата.

Паштет из куриной печени «Праздничный»

Пряитного аппетита! Счастливого Нового года!

паштет из куриной печени «праздничный», паштеты, новогодние рецепты с фото, рецепт паштета, паштеты, рецепты закусок из печени, рецепты с куриной печенью, рецепты с фото, рецепты на новый год с фото, новогодние рецепты, рецепты на новый год с печенью, рецепты с куриной печенью, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления нежного паштета из куриной печени с грибами на новогодний стол новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гренки из батона с яйцом Горбуша с картофелем в духовке Сочное куриное филе в кляре Ёжики из фарша с рисом Фарш для котлет Песочный пирог с творогом Пельменное тесто Салат с курицей и овощами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021