🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Паштет из куриной печени с гречкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паштет из куриной печени с гречкой
Паштет из куриной печени с гречкой, это очень вкусный и оригинальный паштет из куриной печени с гречневой крупой, который можно приготовить к новогоднему столу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень 300 г
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 100 г
Луковица 1 мл
Багет 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый мускатный орех 1 щепот.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа для украшения
Ягоды клюквы для украшения
Приготовление

Чтобы приготовить вкусный натуральный паштет из куриной печени с гречкой праздничный стол, для начала нужно отмерить 100 грамм гречневой крупы.

Чтобы приготовить вкусный натуральный паштет из куриной печени с гречкой на праздничный стол, для начала нужно отмерить 100 грамм гречневой крупы ТМ»Алейка», от щедрых полей Алтая.

Гречневую крупу переложить в сотейник, влить 300 миллилитров воды и варить до готовности, лишнюю воду выпарить.

Гречневую крупу переложить в сотейник, влить 300 миллилитров воды и варить до готовности, лишнюю воду выпарить.

Луковицу мелко нашинковать.

Луковицу мелко нашинковать.

300 грамм куриной печени нарезать кусочками.

300 грамм куриной печени нарезать кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить куриную печень на сковороде 2-3 минуты.

Обжарить куриную печень на сковороде 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу.

Добавить гречку в сковороду к печени и перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить гречку в сковороду к печени и перемешать. Посолить по вкусу.

Переложить куриную печень с гречкой в чашу блендера и измельчить.

Переложить куриную печень с гречкой в чашу блендера и измельчить.

Багет нарезать на ломтики.

Багет нарезать на ломтики.

Выложить паштет из куриной печени с гречкой на ломтики багета. Украсить ягодами клюквы и зеленью укропа.

Выложить паштет из куриной печени с гречкой на ломтики багета. Украсить ягодами клюквы и зеленью укропа.

Паштет из куриной печени с гречкой

Паштет из куриной печени с гречкой готов. Можно подавать к столу.

Гречневая крупа ТМ «Алейка», это гречиха выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Паштет из куриной печени с гречкой, рецепт, рецепт паштета из куриной печени, как приготовить, вкусный паштет, пошаговый рецепт с фото, приготовление паштета из куриной печени с гречкой Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!