🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Профитроли «Царские»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Профитроли Царские
Профитроли «Царские», это новогодняя закуска, ради которой стоит уделить время на кухне. Гости оценят ваши старания, особенно если на вашем столе будет стоять несколько маленьких тарелочек с профитролями. С начинкой можно поэкспериментировать. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука 170 г
Сливочное масло 100 г
Яйца 3 шт
Сыр сливочный 4-5 ст. л.
Икра красная 50 г
Соль 1 щепот.
Листья салата по вкусу
Приготовление

В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.

В сотейнике вскипятить воду и распустить сливочное масло.

В момент кипения добавить соль и муку.

В момент кипения добавить соль и муку.

Готовить тесто до плотного комка.

Готовить тесто до плотного комка.

Переложить в миску и остудить.

Переложить в миску и остудить.

Добавить по одному яйцу.

Добавить по одному яйцу.

Хорошо взбивая тесто.

Хорошо взбивая тесто.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).

На противень застеленный пергаментом отсадить небольшие комочки с тестом (можно выложить просто мокрой ложкой).

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Прибавить температуру до 200 градусов С и готовить еще 5-7 минут, до золотистого цвета.

Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.

Готовые профитрольки остудить и снять с пергамента. Разрезать ножом не конца, делая надрез как крышечку.

Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.

Начинить каждую сливочным сыром и выложить на блюдо с листьями салата.

Добавить красную икру.

Добавить красную икру.

Профитроли «Царские»

Наши профитроли «Царские» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Профитроли «Царские», профитроли, рецепты, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты блюд с фото, рецепты закусок с икрой, рецепты с красной икрой, рецепты для фуршета, рецепты блюд на новый год, новогодние закуски, рецепты закусок на новый год, новогодние блюда, рецепты простых блюд, вкусные рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления царских профитролей с красной икрой Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 181)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!