Куриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску.
Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп.
Добавить яйцо, соль и молотый перец.
Хорошо вы месить смесь.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета.
Вложить в середину яйца и утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.
Смазать всю поверхность рулета майонезом.
Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.
Готовый рулет остудить и нарезать порционно.
Выложить на блюдо с листьями салата.
Рулет из курицы готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством!