Куриное филе хорошо промыть обсушить.
Сделать продольный надрез и развернуть, отбить.
Посолить с двух сторон и посыпать тертым сыром.
Добавить тимьян и ананасы полукольцами.
Завернуть рулетами и скрепить зубочистками.
Измельчить начос в пачке при помощи скалки.
Рулеты обмакнуть во взбитое яйцо, хорошенько обвалять в крошке из начос.
Жарить в масле до готовности, 5-6 минут переворачивая.
Готовые рулеты остудить на пергаменте, дать маслу стечь.
Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата.
Рулетики из куриного филе с начинкой готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!