Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Слабосоленая горбуша

Kedem.ru Kedem.ru
Слабосоленая горбуша
Слабосоленая горбуша, приготовленная своими руками, это не только вкусно и недорого, но натурально и полезно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Приготовление

Тушку горбуши выпотрошить. Удалить внутренности.

Тушку горбуши выпотрошить. Удалить внутренности.

Сделать надрез по всей спинки.

Сделать надрез по всей спинки.

Снять кожу с горбуши, начиная с хвоста.

Снять кожу с горбуши, начиная с хвоста.

Удалить голову, разделить на филе, удалить кости.

Удалить голову, разделить на филе, удалить кости.

В миске смешать 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара.

В миске смешать 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Половину смеси на сыпать на дно емкости.

Половину смеси насыпать на дно ёмкости.

Добавить одно филе, присыпать сверху.

Добавить одно филе, присыпать смесью соли и сахара сверху.

Добавить второе филе и обсыпать сверху.

Добавить второе филе и обсыпать сверху оставшейся частью смеси.

Прикрыть крышкой и оставить на 4 часа.

Прикрыть крышкой и оставить на 4 часа.

Слабосоленую горбушу нарезать ломтиками. Заправить 2 ст. ложками растительного масла.

Слабосоленую горбушу нарезать ломтиками. Заправить 2 столовыми ложками растительного масла.

Выложить на блюдо с ломтиками лимона и зеленью.

Выложить на блюдо с ломтиками лимона и зеленью.

Слабосоленая горбуша готова

Слабосоленая горбуша готова. Подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

слабосоленая горбуша, рецепт, рецепт с фото, рецепты посола горбуши, рецепт приготовления слабосоленой горбуши, рецепты с фото, новогодние рецепты, новогодние рецепты из горбуши, слабосоленой горбуша, горбуша соленая дома,рецепт приготовления слабосоленой горбуши, рецепты из горбуши, рецепты с горбушей с фото, рецепты новогодних блюд, закуска, закуска из рыбы, рецепты из рыбы, рыбные блюда, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления слабосоленой горбуши новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.