Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Слабосолёная селёдка «Новогодняя»

Слабосолёная селёдочка на праздничный новогодний стол с натуральным ароматным подсолнечным маслом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свежемороженая сельдь 3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Приготовление:

Сельдь разморозить.

Сельдь разморозить.

Удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть.

Удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть.

Смешать в миске соль, сахар и смесь молотых перцев.

Смешать в миске соль, сахар и смесь молотых перцев.

Очистить лук и морковь.

Очистить лук и морковь.

На дно стеклянной формы или контейнера уложить половину овощей, тертую морковь и полукольцами нарезанный лук.

На дно стеклянной формы или контейнера уложить половину овощей, тертую морковь и полукольцами нарезанный лук.

Посыпать половиной смеси соли и сахара.

Посыпать половиной смеси соли и сахара.

Выложить сельдь.

Выложить сельдь.

Посыпать второй половиной смеси.

Посыпать второй половиной смеси.

Добавить вторую половину овощей.

Добавить вторую половину овощей.

Полить сверху по всей поверхности подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Полить сверху по всей поверхности подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Прикрыть сверху тарелкой или крышкой.

Прикрыть сверху тарелкой или крышкой.

Убрать в холодильник на сутки.

Убрать в холодильник на сутки.

Готовую сельдь разделать на филе, отделить кожу и кости.

Готовую сельдь разделать на филе, отделить кожу и кости.

Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами. Сбрызнуть натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами. Сбрызнуть натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Слабосолёная селёдка «Новогодняя»

Слабосолёная селёдка «Новогодняя» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральное нерафинированное подсолнечное масло от щедрых полей Алтая. Масло идеально оттеняет вкус закусок, салатов и вторых блюд. Не пенится и не пригорает.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 167)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019