🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Слабосолёная селёдка «Новогодняя»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Слабосолёная селёдка Новогодняя
Слабосолёная селёдочка на праздничный новогодний стол с натуральным ароматным подсолнечным маслом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свежемороженая сельдь 3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 3 ст. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Приготовление

Сельдь разморозить.

Сельдь разморозить.

Удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть.

Удалить голову, хвост и внутренности. Хорошо промыть.

Смешать в миске соль, сахар и смесь молотых перцев.

Смешать в миске соль, сахар и смесь молотых перцев.

Очистить лук и морковь.

Очистить лук и морковь.

На дно стеклянной формы или контейнера уложить половину овощей, тертую морковь и полукольцами нарезанный лук.

На дно стеклянной формы или контейнера уложить половину овощей, тертую морковь и полукольцами нарезанный лук.

Посыпать половиной смеси соли и сахара.

Посыпать половиной смеси соли, перца и сахара.

Выложить сельдь.

Выложить сельдь.

Посыпать второй половиной смеси.

Посыпать второй половиной смеси специй.

Добавить вторую половину овощей.

Добавить вторую половину овощей.

Полить сверху по всей поверхности подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Полить сверху по всей поверхности подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Прикрыть сверху тарелкой или крышкой.

Прикрыть сверху тарелкой или крышкой.

Убрать в холодильник на сутки.

Убрать в холодильник на сутки.

Готовую сельдь разделать на филе, отделить кожу и кости.

Готовую сельдь разделать на филе, отделить кожу и кости.

Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами. Сбрызнуть натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами. Сбрызнуть натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Слабосолёная селёдка «Новогодняя» готова

Слабосолёная селёдка «Новогодняя» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», это натуральное нерафинированное подсолнечное масло от щедрых полей Алтая. Масло идеально оттеняет вкус закусок, салатов и вторых блюд. Не пенится и не пригорает.

 

Слабосолёная селёдка «Новогодняя», рецепт, рецепт малосольной селедки, рецепты из рыбы, рецепты из селедки, рецепты из селедки с фото, рецепты закусок, закуски, закуски с фото, рецепты закусок из рыбы, новогодние рецепты, рецепты на новый год, новогодние закуски, закуски на новый год из рыбы, рецепты из сельди, Пошаговый рецепт с фото приготовления слабосолёной селёдки на Новый год Новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 168)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!