Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Заливное из курицы «Новогоднее»

Kedem.ru Kedem.ru
Заливное из курицы «Новогоднее» не только очень вкусное, но и очень красивое. К тому же, такую порционную закуску очень удобно подавать на стол.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Смотрите видео
Ингредиенты
Бедра куриные 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица
Вода 1 л
Желатин (порошок) 30 г
Свежий огурец 1 шт
Морковь отварная 1 шт
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Соль
Приготовление

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой  и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон.  В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики

В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень.

В формочки выложить половину  овощей, немного мяса и зелень

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Перевернуть и вынуть из формочек. Украсить ломтиком лимона и зеленью. Подавать к праздничному столу.

Заливное из курицы «Новогоднее»

Счастливого Нового Года!

заливное из курицы «новогоднее» :: рецепт, рецепт заливного, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты на новый год, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты в мультиварке, рецепты с фото, рецепты для мультиварки, заливное в мультиварке, рецепты заливного с фото, рецепты 2014, рецепты новогодних блюд :: пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления заливного из курицы новогодние закуски европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 189)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Форель запеченная с картофелем в духовке Овощной салат «Дачный» Компот из вишни и яблок Спагетти с фаршем Рёбрышки с картофелем и розмарином Дрожжевое тесто на растительном масле Салат «Изумрудный» Салат с помидорами, сыром и чесноком Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Домашний хлеб в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021