
Половину тушки курицы промыть, луковицу и 1 морковь очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой 3-3,5 литра.

Варить 1-1,5 часа на медленном огне, снять пену после закипания. Бульон выпаривать до половины.

2-3 яйца отварить, остудить и очистить.

1 морковь отварить, остудить и очистить.

30 г желатина высыпать в миску.

Залить холодной кипяченой водой на 30 минут. Бульон процедить, добавить набухший желатин и хорошо размешать. Добавить на 1,5 литра бульона с желатином, добавить 1 ст. ложку соли.

В сервировочные тарелки выложить кусочек отварного яйца и моркови.

Добавить порцию отварного мяса курицы и зелень укропа.

Залить бульоном с желатином.

Добавить по 1 ст. ложке зеленого консервированного горошка. Остудить в холодильнике до полного застывания. Заливное из курицы с овощами готово. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!