
Дрожжи развести в теплом молоке.

Добавить половину муки, хорошо перемешать. Убрать в теплое место на 1 час.

Желтки отделить от белков. Желтки взбить.

Когда опара увеличится в два раза, добавить соль, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яичные желтки.

Хорошо перемешать и добавить взбитые белки и частями оставшуюся муку.

Вы месить и убрать еще на 1 час.

Тесто разделить на части. Скатать в шарики и выложить на противень выстеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 30-35 минут.

Остудить и покрыть растопленным шоколадом. Посыпать конфетти.

Подавать к пасхальному столу.
Со Светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!