Ингредиенты
Сметана 10 %-ной жир. — 300 г
Вода — 150 мл
Мармелад фруктово-ягодный — 10-12 шт
Сахар (песок) — 5-6 ст. л.
Желатин — 20 г
Растительное масло — 1 ч. л.

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.

Сметану смешать с сахаром в миске.

Желатин нагреть до полного растворения.

Мармеладки нарезать небольшими кусочками.

Смешать желатин и сметанную массу.

В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).

Убрать в холодильник на пару часов. Перевернуть миски на тарелки.

Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Мармелад-сливочный десерт на Пасху, десерты, пасхальные рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепты десертов, десерты с фото, рецепты десертов из сметаны, рецепты блюд, рецепты блюд на пасху, рецепты с фото, рецепты блюд на пасху, рецепты со сметаной с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления сливочного десерта с мармеладом на Пасху
Пасхальные рецепты
европейская, русская