Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Пасхальные конвертики, прекрасный выбор для праздничного стола.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 300 г
Фарш мясной — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 7 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

В миске смешать фарш и тертый сыр.

Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать начинку.

Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками.

На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца.

Защипнуть края наверху.

Защипнуть каждый край конвертика. Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Остудить конвертики.

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу.
С праздником Светлой Пасхи!
пасхальные конвертики, пасха, пасхальные рецепты, пасхальная выпечка, рецепт, рецепт приготовления выпечки, выпечка, рецепты выпечки, рецепты закусок из теста, рецепты из слоеного теста, рецепты пасхальной выпечки, рецепты на пасху, рецепты на пасху с фото, приготовление пасхальных блюд, пасха, рецепты на пасху с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных конвертиков из слоеного теста с яйцом и фаршем
пасхальные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)