Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки» станут настоящим украшением вашего стола в светлый праздник Пасхи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Салфетки с узором 1-2 шт
Яичный белок (сырой) 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

Яйца заранее отварить и остудить.

Подготовить яйца и салфетки.

Подготовить яйца и салфетки.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Дарим близким.

Дарим близким.

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Украшаем пасхальный стол.

Со светлой Пасхой!

пасхальные яйца «бабочки-цветочки», рецепт рецепт приготовления пасхальных яиц, красивые пасхальные яйца, украшение яиц, красивое украшения пасхальных яиц, рецепты на пасху, идеи как покрасить яйца, рецепты пасхальных яиц , пошаговый кулинарный рецепт приготовления пасхальных яиц в технике декупаж «бабочки-цветочки» пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Новогодний сюрприз» Пирожное с вишней Салат с красной рыбой Гречка в горшочке Слоеный салат «Лесная загадка» Салат «Остров сокровищ» Салат «Новогоднее солнце» Грибной суп из шампиньонов Овощное ассорти на зиму с капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020