Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки» станут настоящим украшением вашего стола в светлый праздник Пасхи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Салфетки с узором 1-2 шт
Яичный белок (сырой) 1 шт
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить.

1. Яйца заранее отварить и остудить.

Подготовить яйца и салфетки.

2. Подготовить яйца и салфетки.

Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

3. Салфетки разобрать на слои, оставить самый верхний с рисунком. Лучше салфетки выбирать с мелкими элементами, их проще вырезать и красивее расположить. Вырезаем кусочки с рисунком и наклеиваем яичным белком.

Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

4. Даем высохнуть в течении 2-3 часов.

Дарим близким.

5. Дарим близким.

Пасхальные яйца «Бабочки-цветочки»

6. Украшаем пасхальный стол.

Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019