Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Травянчики»

Пасхальные яйца «Травянчики», это настоящее весеннее настроение за вашим столом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Желтая краска для яиц
Яйца 3 шт
Зеленый фломастер (специальный с пищевыми красителями)
Вода 120 мл
Уксус 9% 1 ст. л.
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить. Краску развести в укусе с небольшим количеством воды, добавить 120 мл. воды и хорошо перемешать.

Яйца заранее отварить и остудить. Краску развести в укусе с небольшим количеством воды, добавить 120 мл. воды и хорошо перемешать

Окрасить яйца полностью. Высушить на бумажных полотенцах.

Окрасить яйца полностью. Высушить на бумажных полотенцах

Нанести рисунки зелёным фломастером на сухие окрашенные яйца. У нас это травка для примера, вы можете нанести узоры по желанию.

Нанести рисунки зелёным фломастером на сухие окрашенные яйца. У нас это травка для примера, вы можете нанести узоры по желанию

Выложить в корзинку и украсить.

Пасхальные яйца «Травянчики»

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017