Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пасхальные яйца «Травянчики»

Kedem.ru Kedem.ru
Пасхальные яйца «Травянчики», это настоящее весеннее настроение за вашим столом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Желтая краска для яиц
Яйца 3 шт
Зеленый фломастер (специальный с пищевыми красителями)
Вода 120 мл
Уксус 9% 1 ст. л.
Приготовление:

Яйца заранее отварить и остудить. Краску развести в укусе с небольшим количеством воды, добавить 120 мл. воды и хорошо перемешать

Яйца заранее отварить и остудить. Краску развести в укусе с небольшим количеством воды, добавить 120 мл. воды и хорошо перемешать.

Окрасить яйца полностью. Высушить на бумажных полотенцах

Окрасить яйца полностью. Высушить на бумажных полотенцах.

Нанести рисунки зелёным фломастером на сухие окрашенные яйца. У нас это травка для примера, вы можете нанести узоры по желанию

Нанести рисунки зелёным фломастером на сухие окрашенные яйца. У нас это травка для примера, вы можете нанести узоры по желанию.

Пасхальные яйца «Травянчики»

Выложить в корзинку и украсить.

Со Светлой Пасхой!

пасхальные яйца «травянчики», крашенки, пасхальные яйца, рецепт, рецепт приготовления пасхальных яиц, рецепты на пасху, рецепты на пасху с фото, рецепты пасхальных яиц с фото, рецепты блюд, пасхальные блюда с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных яиц своими руками пасхальные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020