Ингредиенты
   Яйца —  4  шт
   Муки пшеничная высшего сорта —  80  г 
   Сахар —  50  г 
   Шоколадная крошка —  30  г 
   Ванильный сахар —  12  г 
   Растительное масло для смазывания формочек —  2  ст. л. 
   Яичный белок (для крема) —  2  шт
   Сахарная пудра (для крема) —  50  г 
   Лимонный сок (для крема) —  1/2  ч. л. 
    
   
 
4 яйца разбить в миску.
 
 
Хорошо взбить в стойкую пену.
 
 
Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.
 
 
Хорошо перемешать.
 
 
Вылить тесто в смазанные формочки.
 
 
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
 
 
Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.
 
 
Нанести белковый крем на остывшие кексики.
 
 
Украсить конфетти и подавать к столу.
 Со Светлой Пасхой!
 
Пасхальные кексики «Неженки», рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления на пасху, рецепты на пасху, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото на пасху Пасхальные блюда, рецепты выпечки на пасху, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных кексиков
Пасхальные рецепты
европейская, русская