Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 80 г
Сахар — 50 г
Шоколадная крошка — 30 г
Ванильный сахар — 12 г
Растительное масло для смазывания формочек — 2 ст. л.
Яичный белок (для крема) — 2 шт
Сахарная пудра (для крема) — 50 г
Лимонный сок (для крема) — 1/2 ч. л.
![4 яйца разбить в миску](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-01.jpg)
4 яйца разбить в миску.
![Хорошо взбить, в стойкую пену](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-02.jpg)
Хорошо взбить в стойкую пену.
![Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-03.jpg)
Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.
![Хорошо перемешать](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-04.jpg)
Хорошо перемешать.
![Вылить тесто в смазанные формочки](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-05.jpg)
Вылить тесто в смазанные формочки.
![Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-06.jpg)
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
![Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-07.jpg)
Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.
![Нанести белковый крем на остывшие кексики](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-08.jpg)
Нанести белковый крем на остывшие кексики.
![Пасхальные кексики Неженки готовы](/photo/recipe/2013/04/20130428-nezhenki-09.jpg)
Украсить конфетти и подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!
Пасхальные кексики «Неженки», рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления на пасху, рецепты на пасху, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото на пасху Пасхальные блюда, рецепты выпечки на пасху, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных кексиков
Пасхальные рецепты
европейская, русская