Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эти пасхальные кексики «Неженки» добавят разнообразия и оригинальности и порадуют сладкоежек своим нежным вкусом.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Яйца — 4 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 80 г
Сахар — 50 г
Шоколадная крошка — 30 г
Ванильный сахар — 12 г
Растительное масло для смазывания формочек — 2 ст. л.
Яичный белок (для крема) — 2 шт
Сахарная пудра (для крема) — 50 г
Лимонный сок (для крема) — 1/2 ч. л.
Приготовление

4 яйца разбить в миску.

Хорошо взбить в стойкую пену.

Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.

Хорошо перемешать.

Вылить тесто в смазанные формочки.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.

Нанести белковый крем на остывшие кексики.

Украсить конфетти и подавать к столу.
Со Светлой Пасхой!
пасхальные кексики «неженки», рецепты с фото, выпечка, кексы, рецепт приготовления на пасху, рецепты на пасху, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты с фото на пасху пасхальные блюда, рецепты выпечки на пасху, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасхальных кексиков
пасхальные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 43)