Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Пасхальные яйца «Цветочки»

Пасхальные яйца «Цветочки», это еще один оригинальный способ приготовления пасхальных яиц.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Цвета краски 2 шт
Уксус
Декоративные цветы
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить

1. Яйца отварить до готовности, остудить.

Краски развести по инструкции c уксусом. При помощи держателя опускать яйцо в краску на половину и держать 1-2 минуты. Выложить на салфетку и обсушить

2. Краски развести по инструкции c уксусом. При помощи держателя опускать яйцо в краску на половину и держать 1-2 минуты. Выложить на салфетку и обсушить.

Так же сделать и с другой стороны, во второй краске

3. Так же сделать и с другой стороны, во второй краске.

Обсушить полностью и украсить цветами и другими декоративными элементами, как подскажет вам фантазия

4. Обсушить полностью и украсить цветами и другими декоративными элементами, как подскажет вам фантазия.

Пасхальные яйца «Цветочки»

5. Украсить крашенками пасхальный стол.

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 74)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «Чародей» Салат «Зимушка» Рулетики из печени с начинкой Салат-рулет «Карнавал» Бутерброды на праздничный стол Салат «Карнавал» Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Закуска «Елочные шары»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019