
Куриное филе промыть.

В миску налить воды и развести соль. Положить в раствор филе на 2 часа. Вынуть и обсушить.

Смешать специи: паприка, белый перец, сушеный базилик, сушеный лук, розмарин, куркума (специи подбирать по вкусу).

Добавить растительное масло и перемешать.

Хорошо натереть филе смесью специй.

Хорошо сформировать кусочки по толщине и перевязать кулинарной нитью.

Выложить на противень и поставить в разогретую до 250 градусов С духовку на 15 минут. Выключить и оставить до полного остывания примерно на 2 часа, не доставая из духовки.

Убрать нити и нарезать порционными кусочками.

Подавать на блюде с зеленью.
Со Светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!