Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Салат с корейской морковью «Остренький» потребует от вас минимум усилий и отлично подойдет на роль закуски.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Колбаса сервелат — 100 г
Картофель — 1-2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Приготовление

Картофель отварить и остудить, петрушку промыть, сервелат и огурчики нарезать соломкой.

В миске смешать морковь по-корейски, соломкой нарезанный сервелат и огурчики.

Добавить брусочками нарезанный картофель и мелко нашинкованную петрушку.

Заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо и украсить четвертинками отварных яиц и зеленью петрушки.

Немного остудить и подавать к праздничному столу.
С Пасхой!
салат с корейской морковью «остренький», салаты, рецепты салатов, пасха, пасхальные рецепты, рецепты салатов с фото, приготовление салатов с колбасой, рецепты салатов с корейской морковью с фото, приготовление острых салатов, салаты с майонезом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с корейской морковью «остренький»
пасхальные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 105)