Куриное филе отварить и остудить.
Грибы и лук измельчить.
Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом.
Установить стакан на блюдо и выложить первым слоем мелко нарезанное куриное филе. Смазать майонезом.
Отварную морковь очистить и натереть на терке.
Выложить вторым слоем и смазать майонезом.
Мелко нарезать маринованные огурчики и выложить на слой моркови.
Выложить слой обжаренных грибов с луком и немного майонеза.
Отварные яйца натереть на терке.
Выложить тертые яйца поверх грибного слоя. Смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром со всех сторон. Убрать стакан.
Добавить мелко нашинкованный укроп.
Украсить сверху майонезом и красной икрой.
Наш праздничный салат с курицей «Пасхальный» готов. Дать салату настояться и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!