
Первым слоем выложить тертую отварную свеклу. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Выложить третьим слоем мелко нарезанное куриное филе и немного посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой нарезанного чернослива.

В отдельной миске смешать тертые отварные яйца, тертый сыр и 1 столовую ложку майонеза.

Выложить слоем поверх чернослива.

Сверху украсить слоем мелко натертой второй частью свеклы. Немного смазать майонезом.

Орехи измельчить в крошку.

Посыпать салат ореховой крошкой и украсить отварными яйцами.

Слоеный салат с курицей и грецкими орехами готов. Дать салату настояться 2-3 часа и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!