
Творог в миске размять вилкой.

Пропустить творог через мясорубку на два раза.

В сотейнике смешать яйца, масло и сахар.

Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести массу до загустения 3-5 минут.

Добавить яичную массу к творогу.

Хорошо взбить миксером.

Добавить шоколадную крошку и перемешать.

Собрать пасочницу и застелить мокрой и чистой марлей.

Заполнить пасочницу творожной массой и утрамбовать.

Завернуть концы марли и поставить на тарелку, чтобы жидкость стекала. Убрать в холодильник на сутки. Пасху выложить на блюдо и убрать марлю. Украсить творожную пасху по желанию.

Творожная пасха c шоколадом готова. Можно подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!