Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Творожная пасха с цукатами, это один из способов приготовления традиционного блюда пасхального стола, творожной пасхи.
Время приготовления 12 часов
Ингредиенты
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Цукаты — 50 г
Сметана 15 %-ной жир. — 100 г
Соль — 1 щепот.
Приготовление

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.

Хорошо вымесить.

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить массу, чтобы края не заваливались, закрепить их резинкой.

Завернуть края и установить пресс. Убрать в холод на 12 часов.

Выложить на тарелку и украсить цукатами.
Со Светлой Пасхой!
творожная пасха с цукатами, творожная пасха, рецепт с фото, пасхальные рецепты, рецепт приготовления пасхи, рецепты с фото, рецепты пасхальных блюд, рецепты с фото, рецепты на пасху, рецепты блюд на пасху, пасха 2013, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление творожной пасхи с цукатами
пасхальные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 86)