Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами, это один из способов приготовления традиционного блюда пасхального стола, творожной пасхи.Время приготовления Время приготовления 12 часов
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Цукаты 50 г
Сметана 15 %-ной жир. 100 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты

Хорошо вымесить.

Хорошо вымесить

Пасочницу выстелить марлей.

Пасочницу выстелить марлей

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой.

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов.

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов

Выложить на тарелку и украсить цукатами.

Творожная пасха с цукатами

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Курица под шубой» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017