Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами, это один из способов приготовления традиционного блюда пасхального стола, творожной пасхи.Время приготовления Время приготовления 12 часов
Ингредиенты:
Творог 500 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 50 г
Цукаты 50 г
Сметана 15 %-ной жир. 100 г
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, соль и цукаты.

Хорошо вымесить

Хорошо вымесить.

Пасочницу выстелить марлей

Пасочницу выстелить марлей.

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой

Выложить массу, что бы края не заваливались закрепите их резинкой.

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов

Завернуть края и установить пресс. Уберать в холод на 12 часов.

Творожная пасха с цукатами

Выложить на тарелку и украсить цукатами.

Со Светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Нежная шарлотка с яблоками в духовке Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019