Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная пасха с изюмом

Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Сливочное масло 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Ванилин 1 г
Сливки 10 %-ной жир. 400 г
Изюм 100 г
Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.

Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином

Добавить сливки, хорошо перемешать.

Добавить сливки, хорошо перемешать

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.

Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет.  Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь

Форму выстелить марлей.

Форму выстелить марлей

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.

Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет

Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.

Творожная пасха с изюмом

Со светлой Пасхой!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 306)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017