Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты, это очень аппетитно, недорого и сытно. Рецепт нежных картофельных котлет с хрустящей корочкой пригодится каждому кулинару.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Картофель 6-8 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Паприка щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и  поставить варить до готовности

Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности.

Слить воду и растолочь

Слить воду и растолочь.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла.

Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки

Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки.

Обвалять в муке

Обвалять в муке.

Жарить на растительном  масле с двух сторон до образования румяной корочки

Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Картофельные котлеты

Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 989)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019