🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кижуч запеченный с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Кижуч запеченный с овощами
Кижуч запеченный с овощами, невероятно вкусное блюдо из красной рыбы с овощами в духовке, это блюдо достойно царского стола, а приготовить кижуча с овощами очень просто. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Стейк красной рыбы (кижуч) 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) 3 ст. л.
Кукуруза (заморозка) 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить

Чтобы приготовить кижуча запеченного с овощами, стейки красной рыбы надо разморозить, ополоснуть и обсушить.

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить

Выложить стейки на кусочек фольги. Посолить и поперчить.

Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу

Добавить к рыбе морковь нарезанную кружочками, размороженные зеленый горошек и кукурузу.

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать кижуча с овощами в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.

Кижуч запеченный с овощами

Кижуч запеченный с овощами  готов. Выложить на блюдо овощи, а сверху уложить стейки рыбы. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кижуч запеченный с овощами, рецепт, постные рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления красной рыбы, рецепты из рыбы, пошаговый рецепт с фото, приготовление кижуча запеченного с овощами Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!