Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Макароны «Перья» с овощной подливой

Ломаете голову, чем накормить домашних? Приготовьте макароны «Перья» с овощной подливой. Ваши близкие останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Макароны «перья» 200 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Томатная паста 50 г
Томатный сок 100 г
Базелик сухой 1 ч. л.
Оливки зеленые маринованные 6 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.

Добавить сушеный базилик

Добавить сушеный базилик.

Затем зелень петрушки

Затем зелень петрушки.

В конце колечками порезанные оливки. Посолите. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут

В конце колечками порезанные оливки. Посолите. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду.

Выложите в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешайте

Выложите в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешайте.

Макароны «Перья» с овощной подливой

Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 193)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Тесто для вареников Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019