Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Макароны «Перья» с овощной подливой

Ломаете голову, чем накормить домашних? Приготовьте макароны «Перья» с овощной подливой. Ваши близкие останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Макароны «перья» 200 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Томатная паста 50 г
Томатный сок 100 г
Базелик сухой 1 ч. л.
Оливки зеленые маринованные 6 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле

Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты

Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты

Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.

Добавить сушеный базилик

Добавить сушеный базилик.

Затем зелень петрушки

Затем зелень петрушки.

В конце колечками порезанные оливки. Посолите. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут

В конце колечками порезанные оливки. Посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.

Выложите в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешайте

Выложить в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешать.

Макароны «Перья» с овощной подливой

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 195)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019