
Лук мелко порубить.

Обжарить.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками. Тушить 10 мин на среднем огне, помешивая.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды,добавить соль по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

Порезать баклажан и морковь пластинками, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить, пока морковь не сварится.

В конце добавить рубленной петрушки.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!