Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Овощной суп с баклажанами

Горячий, ароматный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Морковь 1 шт
Соцветия брокколи 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Макароны звёздочки 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Тимьян по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Обжарить

Обжарить.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Обжаренный лук,  овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

Овощной суп с баклажанами

В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Влюбленный Валентин» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019