Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Паштет из белой фасоли, это нежная и вкусная закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на постный. Рекомендуем!
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль белая — 100 г
Зубчик чеснока — 3 шт
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Фасоль замочить в воде на ночь.

Отварить до готовности, воду слить и остудить.

Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.

В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.

Хорошо пробить в течении 2-3 минут до полной однородной массы.

Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).

Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.
Приятного аппетита!
паштет из белой фасоли, паштет, рецепты с фото, рецепт, рецепты из фасоли, рецепты с фасолью, постные блюда, рецепты блюд из фасоли, постные блюда из фасоли, рецепты в пост, постные рецепты с фото, пост, постные блюда с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления паштета из белой фасоли
постные рецепты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 76)