🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Паштет из фасоли

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паштет из фасоли
Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фасоль красная 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Сварить фасоль до готовности.

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.

Паштет из фасоли

Приятного аппетита!

Паштет из фасоли, рецепт, рецепт паштета, рецепт паштета из фасоли, рецепты блюд, рецепты блюд в пост, постные блюда, рецепты постных блюд из фасоли, рецепты из фасоли с фото, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления паштета из фасоли Постные рецепты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 212)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!